Creme com Bolas de Queijo

Ingredientes:

Caldo:

  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates picados
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 l de água fervendo

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o queijo ralado, misture bem e adicione o creme de leite,
  • Misture e vá adicionando o leite aos poucos até dar ponto.
  • Reserve.

Caldo:

  • Em uma panela refogue o frango no azeite com o caldo de frango, adicione a cebola e o tomate, em seguida os demais ingredientes.
  • Após estar bem refogado,adicione a água fervendo,deixe voltar a ferver e vá adicionando a massa com uma colher de café em pequenas porções para que forme a massinha.
  • Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos até que o caldo engrosse e a massa esteja cozida.

Fonte: Chef André Gaeta – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.