Ingredientes:
Caldo:
- 1 peito de frango em cubos
- 1 cebola média picada
- 3 tomates picados
- 2 tabletes de caldo de frango
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de catchup
- Sal e pimenta a gosto
- 1 l de água fervendo
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- 100 g de queijo ralado
- 200 ml de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparar:
Massa:
- Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o queijo ralado, misture bem e adicione o creme de leite,
- Misture e vá adicionando o leite aos poucos até dar ponto.
- Reserve.
Caldo:
- Em uma panela refogue o frango no azeite com o caldo de frango, adicione a cebola e o tomate, em seguida os demais ingredientes.
- Após estar bem refogado,adicione a água fervendo,deixe voltar a ferver e vá adicionando a massa com uma colher de café em pequenas porções para que forme a massinha.
- Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos até que o caldo engrosse e a massa esteja cozida.
Fonte: Chef André Gaeta – http://mulheres.tvgazeta.com.br