Torta de Cebola com Bacon

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de margarina em temperatura ambiente
  • 4 gemas
  • Sal a gosto
  • Óleo até ligar a massa

Recheio:

  • 1 ½ kg de cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 150 g de bacon cortado em pedacinhos e previamente frito
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes e colocar o óleo por último e aos poucos, até dar liga na massa.
  • Untar uma fôrma ou pirex com óleo e farinha de trigo e espalhar a massa com a ponta dos dedos.
  • Coloque o recheio já frio na massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos.
  • Até que fique bem dourada.
  • Retire e sirva

Recheiro:

  • Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola até murchar, junte o sal, o ovo, o bacon (já frito), misturando sempre bem.
  • Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite e a noz moscada.
  • Espere o recheio esfriar e coloque por cima da massa.

Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br

1 thoughts on “Torta de Cebola com Bacon

  1. Pingback: Programa Mulheres | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.