Ingredientes:
- 3 latas de leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 150 g de chocolate ao leite
- Confeitos para decorar
Forminhas de chocolate
- 1 kg de cobertura fracionada sabor desejado (ao leite, meio amargo ou branco)
- Forminhas de chocolate imitando a forminha de papel
Modo de Preparar:
Brigadeiro básico:
- Misture o leite condensado com a farinha até dissolver bem,
- Acrescente o creme de leite e o chocolate picado,
- Leve ao fogo médio para baixo e mexa até desprender do fundo da panela.
- Espere esfriar para enrolar.
Forminhas:
- Apenas derreta a cobertura e faça as casquinhas das forminhas na fôrma para chocolate,
- Espere secar na geladeira e coloque os brigadeiros já enrolados e passados no confeito.
Fonte: Culinarista Renata Caresia – http://mulheres.tvgazeta.com.br