Brigadeiro Especial

Ingredientes:

  • 3 latas de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 150 g de chocolate ao leite
  • Confeitos para decorar

Forminhas de chocolate

  • 1 kg de cobertura fracionada sabor desejado (ao leite, meio amargo ou branco)
  • Forminhas de chocolate imitando a forminha de papel

Modo de Preparar:

Brigadeiro básico:

  • Misture o leite condensado com a farinha até dissolver bem,
  • Acrescente o creme de leite e o chocolate picado,
  • Leve ao fogo médio para baixo e mexa até desprender do fundo da panela.
  • Espere esfriar para enrolar.

Forminhas:

  • Apenas derreta a cobertura e faça as casquinhas das forminhas na fôrma para chocolate,
  • Espere secar na geladeira e coloque os brigadeiros já enrolados e passados no confeito.

Fonte: Culinarista Renata Caresia – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.