Pop Cake Natalino

Ingredientes:

  • 1 massa de bolo pronto assado
  • 200 g de creme de avelã ou outro recheio cremoso que queira (brigadeiro, doce de leite, cream cheese, trufas de diversos sabores, etc.)
  • 200 g de creme de leite
  • Palitos para pirulito ou churrasco sem a ponta

Para Banhar:

  • Chocolate ao leite
  • Chocolate meio amargo
  • Chocolate branco
  • Chocolate colorido

Para Decorar:

  • Confeitos
  • Figuras de açúcar
  • Chocolate colorido

Modo de Preparar:

  • Pegue um bolo de chocolate comum e sem recheio que já está pronto e esfarele.
  • Coloque em uma tigela, acrescente o ingrediente cremoso que preferir e amasse.
  • Depois vá acrescentando o creme de leite. (Será usado no máximo 200 ml, mas a quantidade poderá ser menor – vá observando).
  • Amasse até a massa ficar consistente e homogênea.
  • Faça bolinhas com as mãos e leve ao freezer pra gelar um pouco.
  • Quando as bolinhas estiverem geladinhas, passe a ponta do palito (mais ou menos 2 cm) no chocolate derretido e espete o palitinho na parte que molhou no chocolate.
  • Deixe no freezer por 1 hora.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e afunde o bolinho no palito no chocolate.
  • Como o bolinho está gelado o chocolate vai secar instantaneamente.
  • Para decorar use confeitos, figuras de açúcar, chocolate de outras cores, como preferir.
  • Use e abuse de sua criatividade.
  • Espete o palito em um isopor até que seque bem.
  • Decore mesas de doces, sirva individualmente, em saquinhos ou como preferir.

Fonte: Culinarista Mônica Xavier – http://www.a12.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.