Quibe de Bandeja 05

Ingredientes:

  • 250 g de trigo cru
  • ½ kg de carne moída (patinho moído 2 vezes)
  • 1 cebola
  • 1 colher (café) de pimenta
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 250 g de requeijão cremoso

Modo de Preparar:

  • Deixe o trigo de molho em água quente por cerca de 2 horas.
  • Em um recipiente, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limão e a hortelã picada.
  • Misture para se agregarem.
  • Espalhe parte da massa em um refratário e distribua fatias de tomates e cebola, o requeijão cremoso, orégano e azeite.
  • Cubra com o restante da massa do quibe.
  • Com auxílio de uma faca, faça cortes sobre ele.
  • Regue com azeite.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Fonte: Palmirinha Onofre – www.tvgazeta.com.br

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