Ingredientes:
- 250 g de trigo cru
- ½ kg de carne moída (patinho moído 2 vezes)
- 1 cebola
- 1 colher (café) de pimenta
- 1 xícara (chá) de hortelã
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Recheio:
- 3 tomates
- 1 cebola
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 250 g de requeijão cremoso
Modo de Preparar:
- Deixe o trigo de molho em água quente por cerca de 2 horas.
- Em um recipiente, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limão e a hortelã picada.
- Misture para se agregarem.
- Espalhe parte da massa em um refratário e distribua fatias de tomates e cebola, o requeijão cremoso, orégano e azeite.
- Cubra com o restante da massa do quibe.
- Com auxílio de uma faca, faça cortes sobre ele.
- Regue com azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Fonte: Palmirinha Onofre – www.tvgazeta.com.br