Abobrinha Recheada 16

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas de tamanho médio cortadas ao meio
  • Água e sal para escaldar as abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200 g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparar:

  • Escalde as abobrinhas em água e sal, espere esfriar, retire o miolo e reserve.
  • Refogue a carne moída com o alho, a cebola e o molho shoyu.
  • Depois que a carne estiver pronta, acrescente o miolo da abobrinha e a hortelã.
  • Em seguida, recheie as abobrinhas com o refogado, polvilhe queijo ralado por cima e leve para gratinar no forno.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.