Flan de Alho Poró

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colheres (chá) de caldo de caldo de galinha
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 talos de alho poró
  • 1 colher (chá) de estragão desidratado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque-a no liquidificador.
  • Junte o caldo de galinha, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente, o vinho, o molho de tomate, o alho poró, o estragão e o sal.
  • Bata até obter um creme homogêneo.
  • Molhe com água uma fôrma redonda e alta, com capacidade de 1,5 litros e despeje o creme.
  • Leve para gelar por 5 horas, ou até ficar firme.
  • Em seguida, desenforme.
  • Se preferir, regue com molho de tomate aquecido e salpique com estragão no momento de servir.

Fonte: Revista Água na Boca – http://hortaeflores.blogspot.com.br

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