Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 colheres (chá) de caldo de caldo de galinha
- 6 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 talos de alho poró
- 1 colher (chá) de estragão desidratado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque-a no liquidificador.
- Junte o caldo de galinha, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente, o vinho, o molho de tomate, o alho poró, o estragão e o sal.
- Bata até obter um creme homogêneo.
- Molhe com água uma fôrma redonda e alta, com capacidade de 1,5 litros e despeje o creme.
- Leve para gelar por 5 horas, ou até ficar firme.
- Em seguida, desenforme.
- Se preferir, regue com molho de tomate aquecido e salpique com estragão no momento de servir.
Fonte: Revista Água na Boca – http://hortaeflores.blogspot.com.br