Ingredientes:
- 200 g de feijão branco
- Folhas de louro
- 50 g de bacon
- Azeite de oliva
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes de alho picado
- 300 g de lombo de porco picado
- 3 tomates picados
- Cheiro verde a gosto
- Sal
- Cominho em pó gosto
- 2 tabletes de caldo de carne
- Pimenta do reino
- Água
Modo de Preparar:
- Deixe o feijão de molho durante a noite, no dia seguinte coloque o feijão para cozinhar em uma panela de pressão com as folhas de louro por aproximadamente 15 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o bacon e refogue por alguns minutos.
- Coloque o lombo e refogue por mais alguns minutos, coloque um pouquinho de água e deixe cozinhar.
- Quando secar a água coloque mais um pouquinho, repita varias vezes até que o lombo esteja frito e o fundo da panela escuro.
- Coloque os tomates e mescle bem.
- Coloque o feijão cozido na panela do lombo, coloque o caldo de carne dissolvido em água, coloque o cominho e ajuste os temperos, cuidado com o sal.
- Deixe encorpar, coloque o cheiro verde e sirva em seguida.
Fonte: http://receitasesegredos.com.br