Ingredientes:
Massa:
- 2 copos (americano) de água
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 1/2 copo (americano) de óleo
- Sal a gosto.
Recheio:
- 300 g de queijo mussarela picado
- Orégano a gosto.
Cobertura:
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Com a mão polvilhada com farinha, separe pequenas porções da massa, abra na palma da mão e ponha no centro um pedaço de queijo.
- Salpique com o orégano e enrole como bolinha.
Cobertura:
- Bata o ovo com o sal e a água.
- Umedeça as bolinhas nessa mistura e em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
- Frite em óleo quente.
Dica: Substitua o orégano por manjericão seco.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br