Fettucine de Manjericão com Molho de Azeitonas

Ingredientes:

  • 2 1/2 pacotes da massa caseira que vem com 200 gramas
  • 1 pote de molho de azeitonas
  • 1 lata de tomates pelados
  • Alho e cebola picadinhos
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Folhas de manjericão fresco
  • Queijo parmesão para tirar as lascas na hora

Modo de Preparar:

  • Aqueça a água e cozinhe a massa.
  • Enquanto isso, numa frigideira grande e funda, coloque azeite, a cebola e o alho picadinhos e refogue o molho de azeitonas.
  • Acrescente a lata de tomates pelados e deixe cozinhar um pouco.
  • Acerte o sal, escorra a massa e adicione ao molho.
  • Salpique as folhas de manjericão fresco e rale lascas de parmesão, de boa qualidade.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.