Ingredientes:
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100 g de filé bovino
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100 g de filé suíno
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100 g de filé de frango
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100 g de filé de peixe
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100 g de lula em anéis
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50 g de polvo
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50 g de mexilhão descascado
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1,5 kg de camarão descascado (do tamanho que seu bolso agüentar)
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6 mexilhões com casca para enfeitar
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6 camarões grandes com casca para enfeitar
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Pimentão vermelho
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Pimentão amarelo
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Pimentão verde
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Ervilha
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Açafrão
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Arroz 600 g
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Caldo de camarão 6 tabletes
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Leite de coco 500 ml
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Vinho branco meio seco (da qualidade que seu bolso agüentar)
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Cebola picadinha
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Alho amassado
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Pimenta de Cheiro picadinha
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Cheiro (coentro e cebolinha) verde picado
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Azeite extravirgem
Modo de Preparar:
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Tempere todas as carnes com sal e pimenta (só um pouquinho porque vai ser adicionado o caldo de camarão que já tem sal), e se quiser coloque gotas de limão no que for do mar.
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Dissolva os tabletes de caldo de camarão em água fervente e reserve (manter o caldo sempre bem quente).
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Numa paellera grande esquente o azeite e vá dourando o filé (menos o de peixe) na ordem bovino – suíno – frango (tendo em vista o tempo de cozimento diferente);
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Depois de tudo dourado ponha pra refogar a cebola, o alho e a pimenta de cheiro;
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Em seguida entre com a lula, o polvo e o mexilhão e deixe refogar mais um pouco;
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Coloque uma taça generosa do vinho e deixe evaporar o álcool;
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Regue tudo com o leite de coco; já é hora de entrar com o filé de peixe; comece a regar gradualmente com o caldo de camarão e em seguida, com a mão, vá espalhando o arroz e o açafrão nessa mistura e cozinhe em fogo lento até o arroz começar a secar (caso o arroz vá secando sem estar macio pode adicionar um pouco mais de caldo de camarão);
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Agora já pode entrar com o camarão que tem o cozimento bem mais rápido (se entrar antes pode emborrachar).
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Enquanto fica tudo cozido e macio corte um pouco dos pimentões em tiras e refogue levemente no azeite (reserve); mergulhe os camarões grandes e com casca na sobra do caldo de camarão ou em água fervente (reserve).
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Depois de tudo macio coloque os mexilhões com casca e abafe por dois minutinhos; enfeite com as ervilhas, os pimentões, os camarões, salpique um pouco de cheiro verde e sirva em seguida.