Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido com um tablete de caldo de galinha desfiado
- 1/2 pé de alface-crespa
- 1/2 pé de alface-roxa
- 1 cebola cortadinha bem fininha meia-lua.
- 15 tomates cereja
- 1 xícara de azeitona verde sem caroço cortadinha
- 1 manga rosa cortada em palitos
- 1 ½ xícaras (chá) de vagem refogada
- 1 maço de rúcula
- 1 lata de milho verde
- 250 g de macarrão tipo penne cozido
- Molho:
- Azeite a gosto
- 6 galhos de manjericão fresco
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado em lascas
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparar:
- Coloque todos os ingredientes em uma saladeira.
- Para o molho, em uma tigelinha separada, misture o azeite com o manjericão e a mostarda.
- Jogue o molho por cima
- Por fim, coloque a batata palha e o queijo parmesão.
Fonte: http://www.dicasereceitas.com.br