Ingredientes:
Massa:
- ½ xícara (chá) de margarina cremosa
- 700 g de cará cozido e amassado
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média cortada em cubos pequenos
- 3 pimentas-cambuci picadas
- 1 pimenta-de-cheiro picada
- 500 g de carne de sol cozida e bem desfiada
- 3 ramos de coentro picados
- 4 talos de cebolinha picados
- 50 g de queijo coalho
- 1 ovo
Empanar e Grelhar:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de margarina cremosa
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma panela, derreta metade da margarina, junte o cará, o sal e misture até obter um purê bem macio. Reserve.
- Numa frigideira, derreta o restante da margarina, refogue o alho, a cebola, as pimentas e a carne de sol.
- Desligue o fogo, junte o coentro, a cebolinha, o queijo coalho, o purê de cará e misture bem.
- Resfrie e adicione o ovo.
Empanar e Grelhar:
- Modele os bifinhos e passe-os no ovo e na farinha de rosca.
- Numa frigideira pequena, derreta 1 colher (sopa) de margarina e frite de 3 a 4 bifinhos.
- Repita a operação com as demais unidades e sirva em seguida.
Fonte: http://www.sadia.com.br