Ingredientes:
- 1 embalagem de linguiça toscana
- 20 pimentas-cambuci
- 200 g de ricota temperada e defumada
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Na churrasqueira, coloque o carvão, acenda o fogo e espere até que forme um braseiro quente e sem chamas.
- Sobre uma grelha, acomode os gomos de linguiça e coloque-os na região mais quente da churrasqueira.
- Asse por 30 a 40 minutos, virando a cada 10 ou 15 minutos para dourarem por igual.
- Evite perfurar as linguiças para que elas mantenham a suculência e sabor.
- Lave bem as pimentas e corte uma tampa, retirando o cabinho.
- Com uma colher pequena retire o miolo e as sementes. Reserve.
- Em uma vasilha pequena, amasse a ricota com um garfo e junte o azeite.
- Misture bem até obter uma pasta.
- Recheie as pimentas com a pasta de ricota e embrulhe-as em 3 folhas de papel-alumínio. Coloque na churrasqueira nos 15 minutos finais do tempo das linguiças.
- Nesse tempo elas devem murchar ficar macias e o recheio levemente cremoso.
- Sirva acompanhando as linguiças.
Fonte: http://www.sadia.com.br