Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de açúcar (ou mais se preferir)
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos grandes, levemente batidos.
Molho e Recheio:
- 1/4 xícara (chá) de Nutella
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1/4 colher (chá) de baunilha
- 2 bananas
Modo de Preparar:
- Coloque a farinha, açúcar e sal em uma tigela média.
- Misture com um batedor de arame.
- Em outra vasilha combine o leite e os ovos e aos poucos misture aos ingredientes secos. Mexa até formar uma massa lisa.
- Cubra e refrigere por 15 minutos.
- Aqueça uma frigideira não aderente em fogo médio unte com spray ou manteiga se preferir.
- Remova a panela do fogo e com uma concha, coloque mais ou menos 1/4 de xícara de massa de cada vez para fazer os crepes fininhos.
- Leva aproximadamente 1 minuto para ficar pronto.
- Com uma espátula, suspenda as bordas e com cuidado e vire o crepe.
- Deixe cozinhar por mais 30 segundos.
- Coloque sobre um paninho de prato e alterne com papel manteiga.
- Descasque as bananas e corte em fatias no sentido diagonal.
- Coloque-as na panela em que preparou os crepes, untada levemente com spray ou manteiga.
- Disponha as fatias de banana na panela e deixe dourar, mais ou menos 1 minuto de cada lado.
- Utilize no recheio dos crepes com o molho de Nutella.
- Em uma panelinha, misture a Nutella, o leite restante e a baunilha.
- Leve ao fogo médio e mexa até ficar uniforme.
- Utilize ainda quente no recheio e como molho.
Fonte: http://agdah.blogspot.com.br