Ingredientes:
Massa:
- 5 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
- 400 g de leite condensado
- 400 g de leite
- 200 g de leite de coco
- Coco ralado para cobrir
Modo de Preparar:
- Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa.
- Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixar ferver.
- Tire o bolo do forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo e jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo.
- Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene corretamente.
Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br