Ingredientes:
Massa:
- 200 g de bolacha Maria
- 50 g de margarina
Recheio:
- 200 g de framboesas
- 10 folhas de gelatina
- 6 iogurtes naturais
- 70 g de açúcar
- Sumo de 1 limão
Modo de Preparar:
- Massa:
- Triture as bolachas até ficar tipo pão ralado,
- Coloque numa tigela e junte a margarina derretida.
- Misture bem.
- Coloque a mistura no fundo de uma fôrma de aro amovível, espalhe e calque bem.
- Leve a forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos.
- Retire do forno e deixe arrefecer.
Recheio:
- Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante cerca de 5 minutos.
- Escorra-a e derreta-a no forno micro-ondas.
- Numa tigela misture os iogurtes com o açúcar e o sumo de limão.
- Incorpore a gelatina previamente derretida e misture bem.
- Envolva as framboesas inteiras e envolva delicadamente.
- Deite o recheio dentro da fôrma e leve ao frio até solidificar.
- Desenforme e sirva.
Fonte: http://docinhosdaucic.blogspot.com.br