Tarte de Amêndoa e Leite Condensado

Ingredientes

  • 200 g de bolachas
  • 60 g de manteiga
  • 150 g de amêndoa pelada e finamente ralada
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 200 ml de natas

Modo de Preparar:

  • Ligue o forno e regule-o para os 180°C.
  • Triture grosseiramente as bolachas e misture-as com a manteiga cortada em pedaços.
  • Espalhe-as sobre o fundo de uma fôrma de mola.
  • Bata a amêndoa pelada e finamente ralada com o leite condensado, junte os ovos, um a um e sem parar de bater, e as natas.
  • Deite sobre a base de bolacha e coza no forno cerca de 30 minutos, até o creme estar preso e a superfície dourada.

Fonte: http://www.receitasdecomidas.net – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.