Paella de Cerdo

Ingredientes:

  • 1 kg de Costela Suína
  • 1 kg de Costela Defumada Suína
  • 2 kg de Lombo Defumado Suíno, para enfeitar
  • 1 kg de pimentão (verde, amarelo e vermelho)
  • 2 kg de Lingüiça Calabresa
  • 3 kg de arroz parboilizado
  • 1 kg de tomate e 1 kg de vagem
  • 1 caixa de caldo de galinha
  • 1 litro de azeite de oliva
  • 1 açafrão da terra
  • 1 kg de cebola de cabeça
  • 1 couve-flor para enfeitar
  • 1 alho moído sem sal
  • Pimenta moída
  • Tempero completo pronto

Modo de Preparar:

  • Fritar as carnes no azeite de oliva, previamente salgadas com tempero pronto (regue com pimenta moída).
  • Coloque as carnes defumadas (quando as carnes estiverem fritas).
  • Retire o excesso de gordura.
  • Coloque o alho e a cebola.
  • Coloque as verduras, vagem, tomate, pimentão, etc.
  • Coloque o caldo de galinha e deixe ferver.
  • O ponto de colocar o arroz é quando a vagem estiver cozida.
  • Coloque o arroz e o açafrão da terra.
  • Cuide até secar a água e faça os enfeites sobre a mesma.
  • Baixar o fogo para não queimar o arroz.
  • Curiosidade: Cerdo é a palavra espanhola que significa Suíno.

Fonte:

Chef Ámer Ribeiro – http://www.suinoculturaindustrial.com.br

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