Bolo de Beterraba com Laranja

Ingredientes:

  • 2 beterrabas picadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 casca de laranja
  • 1 dose de suco de limão
  • 1 casca de limão
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (café) de suco de laranja

Modo de Preparar:

  • Bata bem todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura:

  • Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja, até obter um creme denso.
  • Cubra o bolo ainda quente.
  • Descanse o bolo por 24 horas antes de serví-lo.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.