Ingredientes:
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½ xícara (chá) de azeite
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2 cebolas grandes
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2 tomates
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4 dentes de alho
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1 peito de frango
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200 g de carne-seca
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300 g de costela de porco
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½ kg de coxa de frango
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1 pimentão vermelho
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1 pimentão verde
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1 pimentão amarelo
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1 xícara (chá) de arroz
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1 xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
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Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro, trocando a água.
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Cozinhe e reserve.
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Corte o peito de frango e tempere juntamente com as coxas de frango e a costela de porco.
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Frite em óleo com dois dentes de alho amassados.
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Passe rapidamente os pimentões no mesmo alho e óleo e reserve.
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Refogue o restante do alho em azeite de oliva, junte a cebola e os tomates, até que murchem.
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Acrescente a carne-seca, o peito e as coxas de frango e as costelas de porco, deixando ferver bem.
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Por último, coloque o arroz e a água fervente.
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Quando o arroz estiver cozido, decore com os pimentões.
Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.pesquisar.org