Paella Paulista

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 1 peito de frango
  • 200 g de carne-seca
  • 300 g de costela de porco
  • ½ kg de coxa de frango
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro, trocando a água.
  • Cozinhe e reserve.
  • Corte o peito de frango e tempere juntamente com as coxas de frango e a costela de porco.
  • Frite em óleo com dois dentes de alho amassados.
  • Passe rapidamente os pimentões no mesmo alho e óleo e reserve.
  • Refogue o restante do alho em azeite de oliva, junte a cebola e os tomates, até que murchem.
  • Acrescente a carne-seca, o peito e as coxas de frango e as costelas de porco, deixando ferver bem.
  • Por último, coloque o arroz e a água fervente.
  • Quando o arroz estiver cozido, decore com os pimentões.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.pesquisar.org

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