Flan de Iogurte 02

Ingredientes:

  • 1 1/2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 4 potes de iogurte natural
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 pote de geléia de laranja (160 g)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Folhas de hortelã
  • 1 fatia de laranja

Modo de Preparar:

  • Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • No liquidificador bata o iogurte, o açúcar e o leite em pó.
  • Acrescente a gelatina e continue batendo até que se forme uma mistura homogênea.
  • Ponha em uma fôrma de pudim, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer.
  • Em uma panela misture a geléia, a água e deixe levantar fervura.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Desenforme o flan e cubra com a geléia.
  • Decore com hortelã e uma fatia de laranja.
  • Sirva gelado.

Dica: Substitua a geléia por frutas picadas adoçadas com mel.

Fonte: http://divinagulasoreceitas.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.