Ingredientes:
- 200 g de biscoito maizena (massa)
- 100 g de manteiga sem sal gelada em cubinhos (massa)
- 450 g de cream cheese (recheio)
- 4 ovos (recheio)
- 1 lata de leite condensado (recheio)
- 1 colher (chá) de raspa da casca de um limão (recheio)
- 200 g de geléia de framboesa (misturada com 2 colheres sopa de água)
Modo de Preparar:
- Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito maizena e triture até formar uma farofa.
- Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.
- Misture até formar uma massa homogênea.
- Num refratário redondo que possa ir ao forno micro-ondas (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral.
- Leve ao forno micro-ondas por 4 minutos em potência alta.
- Reserve.
- Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros; 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão. Bata até obter um creme homogêneo.
- Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao forno micro-ondas por 8 minutos em potência alta.
- Deixe o cheesecake dentro do forno micro-ondas (fechado) por 5 minutos.
- Após este tempo, retire o cheesecake do forno micro-ondas.
- Espalhe 200 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake.
Fonte: http://www.receitaculo.com