Manteiga de Canela

Ingredientes:

  • 100 g de manteiga mole
  • ¼ colherinha de canela moída
  • ¼ xícara de mel

Modo de Preparar:

  • Quando falamos de manteiga mole, saiba que você não pode levar a manteiga ao forno micro-ondas para que ela amoleça, o que você precisa fazer é deixar a manteiga fora da geladeira, por um tempo de pelo menos 1 hora.
  • No momento em que a sua manteiga estiver mole, coloque-a dentro duma tigela e, com um garfo, mexa um pouco a manteiga para que ela fique mais moldada.
  • Depois, adicione a canela e o mel.
  • Com uma batedeira elétrica, bata todos os ingredientes até que fique uma mistura bem homogênea e suave.
  • Uma vez que todos os ingredientes estiverem bem misturados, coloque a sua manteiga de canela em um potinho e depois leve à geladeira até o momento de consumir.
  • Acompanha pão fresco ou torradas.

Fonte: http://www.saboresdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.