Ingredientes:
- 1 berinjela grande
- 2 abobrinhas
- 1 pimentão vermelho
- Sal a gosto
- Azeite para grelhar
- 100 g de mussarela ralada
- 50 g de queijo prato ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1/2 pote de requeijão
Modo de Preparar:
- Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos.
- Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
- Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Reserve.
- Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes.
- Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão.
- Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.
- Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos.
- Por cima, coloque uma colher de requeijão.
- Leve ao forno, preaquecido, a 220ºC até derreter bem os queijos.
- Sirva em seguida.
- Sirva acompanhado de arroz e carne assada ou como entrada.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br