Legumes Grelhados com Queijos

Ingredientes:

  • 1 berinjela grande
  • 2 abobrinhas
  • 1 pimentão vermelho
  • Sal a gosto
  • Azeite para grelhar
  • 100 g de mussarela ralada
  • 50 g de queijo prato ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 pote de requeijão

Modo de Preparar:

  • Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos.
  • Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  • Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Reserve.
  • Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes.
  • Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão.
  • Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.
  • Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos.
  • Por cima, coloque uma colher de requeijão.
  • Leve ao forno, preaquecido, a 220ºC até derreter bem os queijos.
  • Sirva em seguida.
  • Sirva acompanhado de arroz e carne assada ou como entrada.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.