Ingredientes:
- 200 g de peito de frango
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de curry
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Com uma faca afiada, corte o peito de frango em cubinhos de 3 cm.
- Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
- Em seguida, junte a cebola picada e, depois, o alho picado.
- Refogue por 3 minutos, mexendo sempre, ou até que a cebola fique transparente.
- Aumente o fogo e acrescente os cubinhos de frango.
- Misture bem.
- Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar dourado.
- Acrescente o curry e misture bem.
- Adicione o creme de leite à panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.
- Desligue o fogo e sirva bem quente.
Fonte: Programa Lar Express – http://www.bemsimples.com