Cheesecake de Chocolate com Morangos 02

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura:

  • 300 g de chocolate ao leite
  • ½ xícara (chá) de geléia de morango
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
  • Ponha em uma fôrma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:

  • Derreta o chocolate, acrescente os demais ingredientes e cubra a cheesecake.
  • Decore com morangos picados e raspas de chocolate.
  • Leve para gelar e sirva em seguida.

Fonte: Chef Janaína Suconic – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.