Bolinho de Queijo com Carne de Sol

Ingredientes:

  • 500 g de mussarela ralada
  • 350 g de queijo-de-minas
  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 500 g de carne de sol desfiada
  • Sal
  • Cebolinha
  • 2 dentes de alho
  • Salsa
  • 3 colheres de azeite

Modo de Preparar:

  • Coloque a mussarela em uma bacia, em seguida o queijo frescal, a farinha de trigo, ovos e sal a gosto.
  • Mexa tudo até ficar em ponto de massa.

Recheio:

  • Leve a uma frigideira ao fogo azeite, alho, cebola, carne de sol e finalize com salsa.

Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.