Torta de Goiabada 03

Ingredientes:

Massa:

  • ½ kg de Farinha de Trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 g de margarina

Recheio:

  • Goiabada em lata.

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes até formar uma farofa.

Recheio:

  • Corte a goiabada em fatias finas e reserve.

Montagem:

  • Unte uma fôrma de fundo removível, ou pirex.
  • Coloque em camadas:
  • 1ª camada – farofa (pressione um pouco)
  • 2ª camada – goiabada em fatias
  • 3ª camada – farofa
  • 4ª camada – goiabada em fatias
  • 5ª camada – farofa
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.

Fonte: Culinarista Jarda Saraiva – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.