Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 3 ovos
- 200 g de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
- 1/2 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 500 ml de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 gema
Modo de Preparar:
Creme:
- Coloque em uma panela o leite condensado e o amido de milho.
- Misture.
- Acrescente o leite, a manteiga e a gema.
- Misture e leve ao fogo até engrossar.
- Deixe esfriar antes de colocar na massa.
Massa:
- Prepare a massa unindo todos os ingredientes.
- Coloque metade da massa na assadeira e espalhe.
- Em seguida, coloque o creme e decore com o restante da massa por cima.
- Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco seco se desejar.
- Leve ao forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://portaluniversofeminino.blogspot.com.br