Espinafre com Queijo 01

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 maços de espinafre
  • 2 cebolas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 kg de batata miúda
  • 4 mussarelas de búfala frescas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o espinafre.
  • Escorrer e refogar com as cebolas e o alho picados no azeite.
  • Acrescentar a batatas em rodelas, sal e pimenta e um pouco de água.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, colocar os ovos inteiros.
  • Deixar em fogo brando com a panela tampada até a clara embranquecer.
  • Retirar com cuidado para uma travessa, enfeitando com fatias de mussarela.
  • Acompanha pratos de aves.

Fonte: http://www.receitasdecomidas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.