Bombom de Cupuaçu 02

Ingredientes:

  • 3 latas de leite condensado
  • 1/2 kg de cupuaçu
  • 1/2 kg de açúcar

Cobertura:

  • 1/2 kg de chocolate ao leite

Modo de Preparar:

  • Numa panela coloque o leite condensado e leve ao fogo médio até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.
  • Deixe esfriar um pouco e retire meia colher de sopa da massa de leite condensado, achate com os dedos e passe no açúcar.
  • Recheie com 1 colher (chá) de polpa de cupuaçu.
  • Faça uma bolinha e feche e passe no açúcar novamente.
  • Deixe secar de um dia para o outro.

Cobertura:

  • Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe os bombons para que fiquem todos cobertos.
  • Deixe secar e depois embrulhe.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.