Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 gema
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de coco em flocos
- 1 lata de abacaxi em calda
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture os ingredientes da massa com seis colheres (sopa) de água.
- Trabalhe a massa até obter uma textura lisa.
- Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Depois abra a massa com um rolo de macarrão e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
- Fure o fundo e os lados da massa com um garfo.
- Asse por 15 minutos no forno e reserve.
Recheio:
- Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto o abacaxi.
- Leve ao fogo por 10 minutos, mexendo bem.
- Despeje o recheio sobre a massa e espalhe as rodelas de abacaxi cortadas ao meio.
- Coloque no forno por 30 minutos, deixe esfriar e coloque na geladeira.
Fonte: http://nutribrazil.com