Ingredientes:
- 1,3 kg de chocolate meio amargo picado
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 4 1/2 xícaras (chá) de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 24 ovos inteiros
- 60 g de pimenta chilli em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Margarina para untar
Modo de Preparar:
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Retire e adicione a manteiga.
- Em um bowl, bata os ovos e junte o chocolate.
- Mexa bem, acrescente o açúcar, depois a farinha e a pimenta, e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados.
- Coloque a massa em forminhas individuais untadas com manteiga e leve para o forno por 5 ou 7 minutos a 180 ºC.
- Retire e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
- Se preferir, sirva com sorvete de creme.
Fonte: http://manequim.abril.com.br