Pastelzinho de Queijo 02

Ingredientes:

  • 2 folhas de massa folhada
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de queijo feta
  • 2 ovos levemente batidos (reserve um pouco para selar a massa)

Modo de Preparar:

  • Divida a massa ao meio.
  • Abra a massa até que seja possível cortar 16 círculos com um cortador de 10 cm (ou use uma xícara). Reserve.
  • Em uma vasilha, amasse o queijo feta com um garfo, misture a mussarela e, em seguida, adicione os ovos.
  • Coloque uma colher de sopa do recheio em uma metade de cada círculo da massa.
  • Umedeça um pouco as pontas da massa e dobre-a sobre o recheio para obter um formato de meia lua.
  • Sele os pasteizinhos pressionando-os com os dentes de um garfo e pincele com os ovos batidos reservados para obter um belo acabamento.
  • Disponha-os sobre folhas de papel-alumínio em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 200°C de 15-20 minutos ou até que estejam estufados e dourados.

Fonte: Programa 4 Ingredientes – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.