Ingredientes:
- 2 folhas de massa folhada
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 200 g de queijo feta
- 2 ovos levemente batidos (reserve um pouco para selar a massa)
Modo de Preparar:
- Divida a massa ao meio.
- Abra a massa até que seja possível cortar 16 círculos com um cortador de 10 cm (ou use uma xícara). Reserve.
- Em uma vasilha, amasse o queijo feta com um garfo, misture a mussarela e, em seguida, adicione os ovos.
- Coloque uma colher de sopa do recheio em uma metade de cada círculo da massa.
- Umedeça um pouco as pontas da massa e dobre-a sobre o recheio para obter um formato de meia lua.
- Sele os pasteizinhos pressionando-os com os dentes de um garfo e pincele com os ovos batidos reservados para obter um belo acabamento.
- Disponha-os sobre folhas de papel-alumínio em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 200°C de 15-20 minutos ou até que estejam estufados e dourados.
Fonte: Programa 4 Ingredientes – http://gnt.globo.com