Tempero Cajun

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
  • 1 colher (café) de chilli em pó
  • 1/2 colher (café) de tomilho
  • 1/2 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de estragão em pó
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de pimenta-calabresa

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes em um pilão até formar uma mistura homogênea.
  • Armazenar em potes de vidro e em lugar seco.
  • O tempero é ótimo para temperar frango, batatas e peixe.

Fonte: http://blog.ifood.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.