Sanduíche de Cenoura e Sardinha

Ingredientes:

  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de maionese
  • 1 lata de Filé de Sardinha em Óleo Comestível
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1 maçã verde picada em cubos
  • Fatias de pão de fôrma sem casca
  • Fatias de pão integral
  • Sal a gosto
  • Hortelã para decorar

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes, exceto o pão, e tempere a gosto.
  • Espalhe o recheio em cada fatia de pão e cubra com a outra fatia.
  • Corte o sanduíche ao meio, formando dois triângulos.

Fonte: http://www.femepe.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.