Mousse de Morango Diet 04

Ingredientes:

  • 1 iogurte natural desnatado
  • 1 caixinha de gelatina de morango diet
  • 2 caixinhas de morangos
  • Adoçante de fogão
  • Água quente

Modo de Preparar:

  • Ferva a água e dilua a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • Use somente a água quente na quantidade de 250 ml.
  • Coloque a gelatina depois de fria no liquidificador com o iogurte natural desnatado e morangos na quantidade que desejar deixando um pouco para colocar nas taças e para geléia.
  • Fatie os morangos e coloque nas taças, despeje a preparação batida no liquidificador.
  • Leve ao refrigerador.
  • Faça uma geléia com os morangos cortados em brunoise ( cubinhos pequenos).
  • Para melhor sabor, leve ao fogo mexendo os morangos até ficar em ponto de calda.
  • Desligue o fogo e só nesse momento coloque o adoçante, mexa e está pronto.
  • Ao ficar firme a mousse, decore as taças com a geléia de morango já fria.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.