Ingredientes:
Massa:
- 1 l de leite integral
- 1/2 xícara de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 batatas médias cozidas e espremidas
- 4 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
- 700 g de carne moída
- 1 tomate
- 1 cebola média picada
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 xícara de água
- Salsa a gosto
Para empanar
- 1 ovo e farinha de rosca.
Modo de Preparar:
- Pôr todos os ingredientes, exceto a farinha, em uma panela grande e esperar ferver.
- Quando levantar fervura, coloque a farinha e ir mexendo rapidamente até desgrudar da panela.
- Reserve a massa e espere esfriar.
Recheio:
- Refogar a carne, acrescentar a cebola e o tomate, o caldo de carne e a água.
- Deixar secar bem.
- Acrescentar a salsa.
- Fazer bolinhas da massa do tamanho que quiser abrir, pôr o recheio e fechar e empanar.
Fonte: http://www.receitas.com