Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 20 g de fermento biológico
- 2 ovos
- 600 g de presunto sem capa de gordura
- 600 g de mussarela
- 4 tomates cortados em rodelas
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sopa) de sal
- Água até dar liga
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, dissolva o fermento biológico com o sal.
- Logo após, misture a farinha e a água até desgrudar das mãos.
- Faça duas bolas e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa, recheie com o presunto, a mussarela, o tomate e o orégano.
- Deixe crescer por mais 20 minutos.
- Pincele com as gemas dos ovos e coloque o queijo parmesão por cima.
- Asse por 20 minutos em forno 180°C.
Fonte: Chef Alexandre Franciulli – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br