Torta de Morango com Chocolate

Ingredientes:

  • 1 embalagem de mistura para brownie
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor vermelha
  • 6 colheres (sopa) de geleia de morango

Modo de Preparar:

  • Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar na fôrma.
  • Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar.
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua o creme sobre o brownie e leve à geladeira até ficar firme.
  • Cubra com a geleia e sirva.

Fonte: http://www.not1.xpg.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.