Ingredientes:
Panachê:
- Brócolis a gosto
- 1 cenoura
- 200 g de vagem
- 2 abobrinhas
- 8 cogumelos shiitake
- 8 cogumelos shimeji pretos
- 8 minimilhos
- 8 couves chinesas
- 300 g de pimentão
Guarnição:
- Molho de soja e champignon a gosto
- Cebolinha japonesa a gosto
- Sal e pimenta
- Semente de gergelim a gosto
Modo de Preparar:
Panachê:
- Corte os vegetais de diversas formas: os mais duros em lâminas finas e os mais delicados ao meio.
- Esquente água e coloque numa vaporeira de bambu, de preferência de dois andares.
- Coloque os brócolis, a cenoura e as vagens.
- Após alguns minutos, acrescente o resto dos ingredientes.
Guarnição:
- Esquente o molho de soja e o champignon.
- Acrescente a cebolinha japonesa, sal e pimenta.
Montagem:
- Sirva as verduras em pratos fundos.
- Sirva acompanhado com a guarnição e decore com sementes de gergelim.
Fonte: Programa Escola de Culinária – http://www.bemsimples.com