Salpicão de Camarão 02

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão médio
  • 1 pacote de kani kama desfiado
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1/2 xícara de repolho picadinho bem fininho
  • Azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho e limão para temperar o camarão
  • 1 cubinho de caldo de camarão

Modo de Preparar:

  • Tempere o camarão com alho e limão.
  • Refogue no azeite juntamente com o caldo de camarão até secar bem.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Quando estiver frio, misture os outros ingredientes.
  • Mexa bem e tempere com um pouco mais de azeite, sal e pimenta do reino, se necessário.

Fonte: http://www.hirota.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.