Ovo Pochê ao Molho de Tomate

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 5 colheres de massa de tomate
  • 1 pitada de açúcar cristal
  • Salsa picadinha
  • Cebola e alho a gosto
  • Óleo para fritura
  • ½ copo de água
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Picar a cebola e alho e colocar para dourar no óleo.
  • Após estarem dourados, colocar a massa de tomate e temperar com o sal e a pitada de açúcar.
  • Acrescentar a água para dar consistência de molho.
  • Ao levantar fervura e encorpar, quebre os ovos sem estourar a gema em lugares opostos na panela e tampar.
  • Deixar alguns minutos para o ovo chegar ao ponto.
  • Depois de desligar o fogo, retirar com cuidado os ovos e colocar numa travessa colocar o molho por cima e polvilhar com a salsinha.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.