Sushi Daiki

Ingredientes:

  • 2 fatias de atum
  • 1 pitada de pimenta tabasco
  • Maionese a gosto
  • 2 colheres (café) de ovas de massagô
  • 2 folhas de sisho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (para empanar)
  • 4 colheres (sopa) de água (para empanar)
  • 1 copo (americano) de óleo

Modo de Preparar:

  • Bata o atum, as ovas de massagô, a pimenta tabasco e a maionese a gosto até que a mistura fique consistente a ponto de modelar.
  • Modele em forma retangular e reserve.
  • Em uma tigelinha, misture a água com a farinha de trigo.
  • Passe as folhinhas de sisho nesta mistura.
  • Frite até dourar
  • Pegue o atum batido e modelado e coloque por cima da folhinha de sisho, empanada e frita.
  • Sirva com Shoyu.

Fonte: Restaurante Daiki Sushi – http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.