Ingredientes:
- 2 fatias de atum
- 1 pitada de pimenta tabasco
- Maionese a gosto
- 2 colheres (café) de ovas de massagô
- 2 folhas de sisho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (para empanar)
- 4 colheres (sopa) de água (para empanar)
- 1 copo (americano) de óleo
Modo de Preparar:
- Bata o atum, as ovas de massagô, a pimenta tabasco e a maionese a gosto até que a mistura fique consistente a ponto de modelar.
- Modele em forma retangular e reserve.
- Em uma tigelinha, misture a água com a farinha de trigo.
- Passe as folhinhas de sisho nesta mistura.
- Frite até dourar
- Pegue o atum batido e modelado e coloque por cima da folhinha de sisho, empanada e frita.
- Sirva com Shoyu.
Fonte: Restaurante Daiki Sushi – http://receitas.folha.com.br