Suflê Gelado de Frutas

Ingredientes:

  • 1 banana
  • 1 kiwi
  • 18 morangos
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de gelatina dietética de morango
  • 100 g de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó

Modo de Preparar:

  • Separe quatro refratários individuais.
  • Corte uma tira de papel-manteiga com dois dedos de largura e prenda-a com fita crepe em toda a volta dos refratários. Reserve.
  • Descasque a banana e o kiwi e corte-os em cubinhos.
  • Corte seis morangos em rodelas e distribua as frutas cortadas nas fôrmas reservadas.
  • Bata as claras no ponto de neve firme e com a batedeira ligada incorpore a gelatina em pó aos poucos.
  • Junte a ricota amassada, o adoçante e bata por um minuto. Reserve.
  • Bata os morangos restantes no liquidificador com o creme de ricota e despeje nas forminhas com as frutas.
  • Leve ao freezer por três horas.
  • No momento de servir, retire a faixa de papel dos suflês e deixe descansar na temperatura ambiente por uma hora.

Dica: Sirva com calda de geleia de morango dietética.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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