Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 maço de espinafre
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 gemas
- 200 g de mussarela picada
- Sal a gosto
- 4 claras em neve
Modo de Preparar:
- Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
- Junte as folhas de espinafre sem o talo e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos com a panela tampada.
- Espere esfriar e pique.
- Em uma tigela misture a maizena, o leite e as gemas.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Retire do fogo, junte o espinafre e a mussarela.
- Tempere com o sal e adicione delicadamente as claras batidas em neve.
- Vire o suflê num refratário untado com manteiga e farinha e asse no forno preaquecido a 200°C por 35 minutos ou até dourar.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br