Bolinho de Queijo 01

Ingredientes:

  • 3 claras
  • ½ kg de queijo provolone
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de rosca e óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Rale o queijo provolone e junte-o às claras batidas em neve bem firme.
  • Acrescente a farinha de trigo e tempere a gosto com pimenta e sal.
  • Com a massa, forme bolinhas pequenas, que não tenham mais de dois dedos de diâmetro.
  • Passe cada uma no ovo batido e a seguir em farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire as bolinhas que forem dourando com a escumadeira e ponha-as para escorrer em papel absorvente.
  •  Prepare estes salgadinhos de véspera, se quiser, esquente-os no forno na hora de servir.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.