Ingredientes:
- 8 coxinhas de asa de frango
- 4 colheres de sopa de óleo
- Sal e pimenta a gosto
Refogado de Carne
- 250 g de carne moída
- 4 cebolas grandes picadas
- 1 caldo de carne
- 8 colheres de sopa de óleo
- 50 g de passas sem caroço
- 50 g de azeitonas pretas
- 2 ovos cozidos
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de gordura vegetal
- Cominho, sal e colorau a gosto
Cobertura de Milho
- 700 g de grão de milho verde
- 700 ml de leite
- 50 g de margarina
- 3 colheres de sopa de manjericão
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal, e pimenta, e refogue com as 4 colheres de sopa de óleo e deixe cozinhar. Reserve.
- Numa panela média refogue as cebolas picadas com óleo e gordura vegetal, em seguida coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, cominho e açúcar. (a carne moída não precisa cozinhar muito) Reserve.
- Colocar no liquidificador os grãos de milho e bata com ½ litro de leite mais ou menos e o manjericão, formando um creme espesso, coloque este creme numa panela grande com os 50 g de margarina e mexa sem parar.
- Vá colocando mais leite se necessário, até que o milho esteja cozido. Isto é quando se desprende da panela.
- Num refratário coloque a carne moída, os ovos cortados em rodelas, as uvas passas e as azeitonas.
- Faça outra camada com o frango e cubra com o milho.
- Polvilhe com açúcar e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br