Ingredientes:
- 2 abacates maduros, mas firmes,
- 12 camarões médios cozidos
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (café) de tabasco (ou piripiri)
- Sal & pimenta
- Cebolinha picada q.b.
Modo de Preparar:
- Preparar o molho cocktail: numa tigela misturar muito bem a maionese com o ketchup, o tabasco, sal e pimenta. Reservar.
- Descascar os camarões e reservar.
- Cortar os abacates em metades no sentido longitudinal.
- Remover os caroços.
- Retirar delicadamente a polpa com o auxílio de uma colher e cortá-la em cubos.
- Reservar as meias cascas.
- Juntar os cubos de polpa de abacate ao molho cocktail e envolver.
- Rechear as cascas dos abacates com o preparado.
- Polvilhar com cebolinha a gosto.
- Decorar com os camarões e servir bem fresco, com salada verde.
Fonte: http://elvirabistrot.blogspot.com.br – Portugal